WICHTIGER DERBYSIEG
13422
post-template-default,single,single-post,postid-13422,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

TSV Windheim – SG Buchbach/Kleintettau II 3 : 1 (3:1)

Zur Kirchweih bot der TSV seinen zahlreichen Fans beste Unterhaltung! Nur eine Viertelstunde im Vollgas genügten, um das kampfbetonte Derby gegen den aus Kleintettau verstärkten Nachbarn zu entscheiden. Neuzugang Bastian Blinzler erzielte bereits nach fünf Minuten überlegt die Führung für die Hausherren. Nur drei Minuten später erhöhte Stefan Schirmer nach überragender Vorarbeit von TSV-Keeper auf 2:0. Als Ulas Duman einen berechtigten Foulelfmeter, wiederum durch ein weites Zuspiel von Bernd Unger, der Bastian Blinzler auf die Reise schickte, verwandelte, war die Vorentscheidung gefallen. Nach einer Unachtsamkeit konnten die Gäste zwar verkürzen, doch zu mehr reichte es nicht.
In der zweiten Halbzeit waren die Großmann-Jungs auf Ergebnisverwaltung bedacht, versäumten allerdings bei mehreren hochkarätigen Konterchancen das Ergebnis zu erhöhen. Die SG Buchbach/Kleintettau bot eine bravouröse Leistung und gab sich nie geschlagen. Auch in Unterzahl nach einer berechtigten gelb-roten Karte versuchten die Gäste erfolglos das Ergebnis zu korrigieren. SR Michael Löffler (Neustadt/C.) hatte das hitzige Derby stets im Griff!