VEREINSINTERNES DERBY BEI DEN F-JUNIOREN
13387
post-template-default,single,single-post,postid-13387,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

SG Windheim/Steinbach : TSV Windheim   1 : 4

Zum Auftakt der Herbstrunde 2018 kam es nach der etwas unglücklichen Gruppeneinteilung durch den Bayerischen Fußballverband gleich zum vereinsinternen Derby unserer F-Junioren. Bei besten äußeren Bedingungen sahen die zahlreichen Zuschauer ein abwechslungsreiches F-Jugendspiel. Zunächst hatte die Mannschaft des TSV etwas mehr Spielanteile und konnte die SG-Mannschaft in ihre Hälfte zurückdrängen. Jakob erzielte nach 8 Minuten die verdiente Führung für den TSV. Das neugegründete SG-Team schüttelte sich kurz und kam in der Folgezeit besser ins Spiel. Erik war es vorbehalten, nach einem schnell ausgeführten Einwurf, den zwischenzeitlich verdienten 1 : 1 Halbzeitstand zu erzielen. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte gehörte dann wieder der Mannschaft des TSV und die SGler kamen nur noch wenig zur Entfaltung. In dieser Drangphase gelangen Lukas, Max und Jakob drei weitere sehenswerte Treffer für die „Gastmannschaft“. Die SG zeigte erneut gute Moral und sie kämpften sich ins Spiel zurück. Die Windheimer-Defensivabteilung hielt den Angriffen allerdings stand und so blieb ein weiterer Treffer für die SG verwehrt. Insgesamt ein guter Test für beide Teams! 🙂