TSV GLÜCKT REVANCHE
10836
post-template-default,single,single-post,postid-10836,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Die immens wichtige Begegnung begann ausgeglichen, ehe der TSV, angetrieben durch seinen Präsidenten
Andreas Fehn, bis zur 18. Minute mit 2:0 in Führung ging. Nach einem weiteren schönen Spielzug scheiterte
Marco Großmann zunächst am Gästekeeper, um in der 39. Minute per Freistoß das 3:0 zu besorgen. Im
Gegenzug verkürzte die SG Nordhalben per Foulelfmeter durch Christopher Mohler, doch Großmann stellte noch
vor der Pause nach Vorarbeit von Andreas Fehn den alten Abstand wieder her. Nachdem die Gäste schon in der
48. Minute erneut den Anschlusstreffer erzielten und die Laufarbeit des heimischen Mittelfelds sich dem des
Schiedsrichters immer mehr anpasste, kamen bei den Fans Erinnerungen an das Hinspiel auf. In der
Schlussviertelstunde vergeigten die beiden Sturmspitzen Fehn und Großmann noch drei Hochkaräter, um den
Sack zuzumachen, bevor Routinier Roman Spacek mit seinem Treffer zum 4:3 nochmal für Spannung sorgte.

TSV Windheim: Piekacz C., Martin S., Fehn M., Löffler T., Fehn C., Möller J., Rodewald, Backer B., Fehn
Andreas I, Fehn D., Großmann M. / Vetterdietz S., Kunst, Vetterdietz C. (85.), Frauenhofer (76.)

SG Nordhalben 09: Michel M., Lang, Ströhla, Straka, Adler, Mohler, Kussat, Kroupar, Wolf Th., Wunder M.,
Spacek / Puff, Ruf, Zitzmann (24.), Zimmermann N. (46.)

Tore: 1:0 Rodewald (16.), 2:0 Fehn Andreas I (18.), 3:0 Großmann M. (38.), 3:1 Mohler, Foulelfmeter (40.),
4:1 Großmann M. (43.), 4:2 Zitzmann (48.), 4:3 Spacek (90.)

Gelbe Karten: Martin S. (40.), Rodewald (69.) / Wunder M. (76.), Mohler (80.) | Gelb-rote Karten: – / – |
Rote Karten: – / –

Zuschauer: 123 | Schiedsrichter: Andreas Schnapp (FC Fortuna Roth)