TSV GELINGT EIN WICHTIGER HEIMSIEG
15023
post-template-default,single,single-post,postid-15023,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

TSV Windheim – SG Gundelsdorf/Reitsch   2 : 0    (1:0)

Gegen die SG Gundelsdorf/Reitsch gelang dem TSV Windheim ein überzeugender und verdienter Heimsieg. Von Beginn bestimmten die Hausherren klar das Spielgeschehen und Marco Großmann erzielte nach klugem Pass von Lukas Zwosta bereits nach sechs Minuten die Windheimer Führung. Auch danach war der TSV überlegen. Noch vor der Pause hätte Marco Großmann die Partie wohl entscheiden können, doch sein strammer Schuss krachte nur an den rechten Innenpfosten. Wenig später zog er aus ähnlicher Position erneut ab, diesmal donnerte sein Geschoss an den linken Pfosten. So ging es mit 1:0 in die Kabinen.
In der zweiten Halbzeit war der TSV Windheim weiterhin spielfreudiger und Spielertrainer Tuncer Demir erhöhte mit einem perfekt getretenen Freistoß unhaltbar auf 2:0. In der Folgezeit fand die SG etwas besser ins Spiel und versuchte, den Anschlusstreffer zu erzielen. Vor allem Kevin Rodewald stand in der Defensive sehr gut, er gewann nahezu jeden Zweikampf und kurbelte mit seiner Übersicht immer wieder das Angriffsspiel des TSV an. Die Gastgeber machten es in der Schlussphase durch eine unnötige gelbrote Karte und einen ebenso unnötigen indirekten Freistoß im Strafraum nochmals spannend. Doch trotz aller Gundelsdorfer Bemühungen blieb es folgenlos, sodass die drei Punkte in Windheim blieben.-oc-

SR: Peter Lischka (Sylvia Ebersdorf)