SIEGESSERIE DER FUSSBALLER HÄLT AN
10811
post-template-default,single,single-post,postid-10811,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Motiviert durch den Aufstieg der Tischtennisabteilung legten die Windheimer Fußballer los wie die Feuerwehr.
Nach sechs Minuten zog Spielertrainer Christopher Fehn mit seiner „linken Klebe“ ab und erzielte die Führung
für den TSV. Nur drei Minuten später lief Andreas Fehn von der Mittellinie alleine auf den Friesener Torwart Felix
Doppel zu und erhöhte auf 2:0. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Friesener Tor, vor allem der lauffreudige
Dennis Fehn machte über rechts immens Druck. Mehr als das 3:0 durch Torjäger Marco Großmann sprang bis
zum Halbzeitpfiff allerdings nicht heraus. Nach dem Pausentee beschränkten sich die Hausherren auf
Ergebnisverwaltung und überließen den Gästen das Spiel. Die nie aufsteckenden Friesener kämpften verbissen
um eine Resultatsverbesserung, die ihnen gegen die umsichtige Abwehr um Libero Christopher Fehn nicht
gelang. Mit einem berechtigten Foulelfmeter entschied Kevin Rodewald die Partie endgültig für seine Farben.
TSV Windheim: Piekacz C., Fehn M., Martin S., Schirmer P., Fehn C., Möller J., Rodewald, Fehn D., Löffler T.,
Fehn Andreas I, Großmann M. / Fröba, Frauenhofer, Vetterdietz C. (73.), Kunst (52.), Seitz (81.)
SV Friesen 3: Doppel, Beitzinger T., Heumann, Geiger F., Letsch, Geiger P., Geiger B., Schneider, Renk O.,
Partheymüller, Staufer An. / Daum, Brandl (68.), Völlmer (10.)
Tore: 1:0 Fehn C. (5.), 2:0 Fehn Andreas I (9.), 3:0 Großmann M. (44.), 4:0 Rodewald, Foulelfmeter (64.)
Gelbe Karten: Kunst (72.) / Letsch (51.), Partheymüller (63.) | Gelb-rote Karten: – / – | Rote Karten: – / –
Zuschauer: 77 | Schiedsrichter: Jürgen Renner (FC/TSV Rödental)