TSV Windheim | DAMEN III Meister der Kreisliga II

DAMEN III Meister der Kreisliga II

Mit einem 8:5 Erfolg gegen den direkten Konkurrenten Wallenfels III haben unsere Damen die Meisterschaft in der Kreisliga II endgültig perfekt gemacht!
Mit einer blitzsauberen Rückrunde von 14:0 Punkten haben die Mädels den Aufstieg in trockene Tücher gebracht und somit gibt es kommende Saison zwei vereinsinterne Derbys in der Kreisliga I gegen die zweite Damenmannschaft des TSV!
Herzlichen Glückwunsch!
An der Meisterschaft waren folgende Damen beteiligt: Annika Hammerschmidt, Stefanie Detsch, Alexandra Fehn, Joanna Neubauer, Pranee Erhardt, Linda Hammerschmidt und Carina Schnappauf.