TSV Windheim – SG Kehlbach/Hirschfeld 6:0 (2:0)
1548
post-template-default,single,single-post,postid-1548,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Verdienter Sieg fällt zu hoch aus!
von Floyd

Wie schon im Hinspiel erwiesen sich die Gäste als unangenehmer Gegner und hätten in den ersten Minuten sogar in Führung gehen können, doch Torhüter Johannes Föhrweiser bewies gegen Michael Wittmann und Serdar Tepecinar zwei Mal seine Klasse. Die Heimelf hatte zwar eine klare Feldüberlegenheit, agierte aber über weite Strecken völlig planlos. Der starke Dennis Fehn fand nach zahlreichen Anläufen über die rechte Außenbahn in Andreas Fehn II endlich einen Abnehmer, der nach 18 Minuten gekonnt das 1:0 erzielte. Nach 29 Minuten wurstelte sich Marco Großmann durch und erhöhte zum 2:0-Pausenstand. Auch nach dem Wechsel fehlte es der Heimelf an jeglicher Inspiration und es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Markus Neubauer nach einer abgefälschten Flanke den Sack zumachte. Die tapferen Gäste mussten in den Schlussminuten noch drei Gegentreffer schlucken zum letztlich verdienten, aber etwas zu hohen Sieg des Tabellenführers.

TSV Windheim: Föhrweiser, Neubauer A., Martin S., Löffler T., Fehn A. I, Neubauer Mark., Rodewald, Backer, Fehn De., Großmann, Fehn A. II, Frauenhofer A. (2. HZ), Milich D. (2. HZ), Vetterdietz C. (2. HZ)

SG Kehlbach/Hirschfeld: Piekacz C., Vetter, Ruß C., Alkoyun, Martin, Demiray, Löffler S., Kraus, Gökalp , Tepecinar S., Wittmann M., Neubauer P. (1. HZ), Kobal (2. HZ)

Tore: 1:0 Fehn A. II (18.), 2:0 Großmann (29.), 3:0 Neubauer Mark. (61.), 4:0 Rodewald (84.), 5:0 Großmann (85.), 6:0 Frauenhofer A. (87.)