TSV Gundelsdorf – TSV Windheim 3:2 (0:1)
1844
post-template-default,single,single-post,postid-1844,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Die erste Viertelstunde gehörte mit guten Chancen beinahe völlig den Hausherren. Einzig in der 10.Minute wurde es gefährlich, als TorwartMüller sein Revier verließ, den Ball aber nicht entscheiden klären konnte. Den Chancen zum Trotz erzielte Großmann in der 18.Minutemit einem perfektem Freistoß den Führungstreffer für die Gäste.Nach dem Tor war Gundelsdorf zwar immer noch die bestimmende Mannschaft, es entstanden aber weniger gute Chancen. In der 30. Minute verhinderte Gästetorwart Piekacz mit einer starken Parade den Ausgleich. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Gäste eine gute Chance, konnten sie aber nicht verwerten. In der 53.Minute erzielte erneut Großmann per Freistoß das 0:2. Nur fünf Minuten später ein weiteres Freistoßtor: Diesmalwar es Dehmel, der auf 1:2 verkürzen konnte. Kurz darauf legte er auf Schott- Sorge zurück, der den Ausgleich erzielte. In der 65. Minute brachte der eingewechselte Seubold dieHeimelf in Führung, als Piekacz den Ball nicht festhalten konnte. In den letzten 20 Minuten sahen die Zuschauer eine hart umkämpfte Partie ohne weitere Tore. Somit endete die Partie mit einem knappen, aber verdienten Sieg für die Hausherren. Tore: 0:1 Großmann (18.), 0:2 Großmann (53.), 1:2 Dehmel (58.), 2:2 Schott-Sorge (65.), 3:2 Seubold (68.). dt