SV Steinwiesen – TSV Windheim 2:1 (1:1)
1637
post-template-default,single,single-post,postid-1637,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Bis zur 89. Minute stand es 1:1, dann erzielte Andy Ströhlein per Direktabnahme den Siegtreffer für Steinwiesen. Bis zur 60. Minute war das Spiel ausgeglichen, wobei Windheim sogar etwas beweglicher wirkte. Steinwiesen ging bereits mitdem ersten Angriff in Führung, als Robert Hollendonner mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze aus das 1:0 erzielte. Windheim konnte aber nach einem langen Flankenball und Abstimmungsproblemen in der SV-Hintermannschaft schnell ausgleichen.
In der 55. Minute musste Hollendonner für Steinwiesen auf der Linie rette. In der 65. Minute hatten die Gäste Glück, als die Steinwiesener den Ball aus kurzer Distanz nicht über die Torlinie brachten. Es folgte die stärkste Phase der Hausherren. In der 76. Minute knallte Hollendonner den Ball an die Latte. Der Druck auf Windheim nahm zu. Die Folge war der glückliche, aber nicht unverdiente Siegtreffer in der Schlussphase. rr
Tore: 1:0 Hollendonner (5.), 1:1 Rodewald (10.), 2:1 Ströhlein (89.) / SR: Skriba (Oberkotzau).