Klarer Sieg gegen zweite Mannschaft des ASV Kleintettau
818
post-template-default,single,single-post,postid-818,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Der TSV kam gegen faire Gäste zu einem ungefährdeten Kantersieg. Dabei tat sich die Heimwelf zunächst schwer gegen die mit Mann und Maus verteidigenden Kleintettauer und es dauert bis zur 21. Minute ehe Steve Ruß einen Abpraller nach einem Rodewald-Schuß zur Führung einschieben konnte.

Im 10 Minutentakt erhöhten nun Andreas Neubauer und Andreas Fehn junior zum 3:0 Pausenstand. Mit einem Doppelschlag durch Steve Ruß und Andreas Fehn junior nach 67 Minuten erhöhte der TSV auf 5:0. Andreas Fehn senior erzielte das 6:0 und legte per Eckstoß das schönste Tor des Tages durch Andreas Fehn junior auf, der den Ball volley in die Maschen drosch. Einen schulmäßigen Konter schloß Libero Markus Neubauer in der 88. Minute zum Endergebnis ab. Schiedsrichter Gerhard te Kloot (VfR Schneckenlohe) hatte mit der sehr fairen Partie keinerlei Mühe. rj