FC Birnbaum – TSV Windheim 2:8 (1:4)
1658
post-template-default,single,single-post,postid-1658,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Der Spitzenreiter der A-Klasse 2 Kronach kommt zu einem Kantersieg in Birnbaum

Bereits in der sechsten Minute schoss Grossmann zum 0:1 ein. Einen Freistoß nutzte wiederum Grossmann in der 12. Minute zum 0:2. Durch Rodewald zogen die Gäste auf 0:3 davon. Kurzzeitig konnte sich Birnbaum etwas befreien und kam durch Ebertsch zum Anschlusstreffer. Wiederum war es Grossmann der in der 42. Minute zum 1:4 vollendete.

Nach dem Seitenwechsel ging das Tore schießen munter weiter und die Treffen fielen wie reife Früchte zum 2:8-Endstand.

Tore: 4x Grossmann, 3x Rodewald, 1x Neubauer T. – Ebertsch A. Ebertsch S.